top of page

【LadyPT伸展運動工作坊】為夏日開啟健康體態之門

已更新:3天前


伸展運動︱LadyPT︱屯門女私人健身教練

【LadyPT伸展運動工作坊】為夏日開啟健康體態之門


LadyPT與信和集團攜手合作的免費「LadyPT伸展運動工作坊」剛於5月24日完滿結束!是次伸展運動工作坊免費開放予商場顧客,特別針對那些關注健康瘦身的朋友,吸引了多位熱心學員的積極參與,趁夏日動起來!


炎炎夏日的中午,除了放飯,還可以做做運動拉拉筋骨,打好健康體態的基礎!「LadyPT伸展運動工作坊」在朗壹廣場的活動廣場進行,現場布置簡潔舒適,充滿了活力的氛圍。學員們在專業教練的帶領下,進行了一系列的伸展運動,特別著重於拉筋和熱身等的基本動作,希望學員可養成每天伸展筋骨的習慣。


伸展運動︱LadyPT︱屯門一對一私人健身教練

工作坊活動涵蓋的伸展運動類型

本次工作坊以溫和的熱身運動開始,以喚醒身體、增加血液循環,並為接下來的活動做好準備。完成熱身後,女健身教練帶領學員進行一系列簡單的動作,包括肌筋膜放鬆及伸展運動。這些動作從基本的肩頸伸展到全身的拉筋動作,能夠逐步提高心率,並預防運動中的受傷。這些練習有助於提高靈活性和肌肉的放鬆度,增強身體的柔韌性和活力。不僅對日常健康有益,還能改善身體姿態和增強核心肌群。



伸展運動︱LadyPT︱元朗女私人健身教練

經驗豐富的女私人健身教練帶領

伸展工作坊由LadyPT的資深女私人健身教練帶領。她不僅具有豐富的教學經驗,還能精準地根據每位學員的身體狀況和需要,提供個性化的指導。她的專業指導令每位學員都能在安全的環境中練習,並確保他們能夠正確學習和執行各種伸展動作。



伸展運動的好處︱LadyPT︱屯門女私人健身教練

伸展運動的好處及重要性

每天進行伸展運動能為後續健身運動打好基礎,讓身體更靈活,從而提高健身表現。靈活的肌肉和關節能夠更有效地完成各種健身動作,減少受傷的風險。其次,伸展運動可以舒緩痛症,通過減少肌肉緊張和僵硬感,幫助緩解日常的疼痛和不適。定期伸展可有效緩解因久坐或壓力引起的腰背痛、肩頸僵硬等問題。

此外,伸展運動還能促進血液循環,增加肌肉和關節的氧氣和營養供應,從而促進恢復和再生。每天進行伸展運動還有助於改善身體姿態,強化核心肌群,並提升整體的平衡感和協調性。



伸展運動︱LadyPT︱元朗女私人健身教練

LadyPT伸展運動工作坊為夏日開啟了健康體態之門,讓我們的身體作好準備,為日後的健身鍛鍊打好基礎。我們期待未來能舉辦更多有關健身運動的工作坊,讓更多人受益於運動帶來的無窮好處;不想錯過我們的活動消息,就要密切留意我們的專頁!


適量、正確的運動就是最佳減肥方法,舒適自在的健身環境對建立運動習慣亦有十分大的幫助。假如想持之而恆地健身,不妨考慮 Lady PT Fitness。專為女士而設,只提供女私人健身教練課程,包括設計個人化減肥運動清單、提供飲食控制建議、助你改善骨架姿勢和舒解痛症,以效率為客戶達到最佳的健身和線條塑造效果。


我們專業的女教練課程是一對一進行授課,能針對學員增肌減脂的需要設計課程,同時免卻與異性上課的尷尬感覺。


Lady PT Fitness 是女士們健身的最佳選擇。


❇️ 總店:屯門新合里3號滙賢一號 雋峰 1802-03室

❇️ 分店:元朗康業路8號朗壹廣場寫字樓2座10樓1008室

❇️ 營業時間:每日早上8時30分 - 晚上10時30分 

❇️ WhatsApp: wa.me/+85298663950

❇️ 網站: https://www.ladypt.hk/

12 次查看0 則留言

Comments


bottom of page